Demodesk für Gäste: Erste Schritte

Dieser Artikel zeigt, wie Sie an einem Demodesk-Meeting teilnehmen können

Alina Stoehr avatar
Written by Alina Stoehr
Updated over a week ago

Dieser Artikel führt Sie durch Ihre ersten Schritte auf Demodesk. Wenn Sie bereits verbunden sind und Probleme mit dem Ton oder der Kamera haben, lesen Sie bitte diesen Artikel.

1. Testen Sie Ihre Einrichtung: Bereiten Sie sich auf Ihr Meeting vor und überprüfen Sie hier Ihre Netzwerkverbindung einfach und ganz schnell hier.

Bitte denken Sie daran, dass eine gute Netzwerkverbindung, ein gutes Headset und eine ruhige Meeting-Umgebung für ein gutes Meeting-Erlebnis sorgen.

2. Klicken Sie auf den Link und öffnen Sie ihn in Ihrem Browser (am besten mit Firefox oder Chrome)

3. Geben Sie Ihren Namen ein und klicken Sie auf Meeting beitreten.

4. Klicken Sie auf Zulassen in den Browser-Berechtigungen

5. Aktivieren Sie Kamera und Mikrofon.

6. Testen Sie Ihr Mikrofon und Ihren Lautsprecher

7. Klicken Sie abschließend auf Meeting beitreten und Willkommen bei Demodesk!

Über die Kontrollleiste am unteren Rand des Bildschirms können Sie nun Folgendes tun:

• Besprechungsinfo: In der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms können Sie auf alle Besprechungsdetails zugreifen, einschließlich der Besprechungs-URL und der Personen, die derzeit an der Besprechung teilnehmen.

• Chat: Über die Chat-Schaltfläche können Sie eine Nachricht an bestimmte Teilnehmer oder an alle Teilnehmer des Meetings senden.

• Teilen: Möchten Sie Ihren Bildschirm oder eine bestimmte Website freigeben? Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigeben, um dies zu tun.

• Mehr: Wenn Sie auf die Schaltfläche Mehr klicken, finden Sie Ihre Audio- und Videoeinstellungen und haben die Möglichkeit, die Besprechung in den Vollbildmodus zu schalten.Aufzeichnung: Falls die Besprechung aufgezeichnet wird, finden Sie ein rotes Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

• Meeting verlassen: Wenn es an der Zeit ist, die Besprechung zu beenden, können Sie auf die Schaltfläche Besprechung verlassen in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms klicken.