Demodesk para los participantes

Este artículo muestra cómo participar en una reunión de Demodesk

Demodesk Support avatar
Written by Demodesk Support
Updated over a week ago

Este artículo le guiará en sus primeros pasos en Demodesk. Si ya está conectado y tiene problemas con el audio o la cámara, consulte este artículo.

1. Pruebe su configuración: Prepárese para su reunión y compruebe aquí su conexión de red.

Tenga en cuenta que una buena conexión de red, unos buenos auriculares y un entorno de reunión tranquilo garantizarán una gran experiencia en la reunión.

2. Haga clic en el enlace y ábralo en su navegador (para una mejor experiencia utilice Firefox o Chrome)

3. Introduzca su nombre y haga clic en Unirse a la reunión

4. Haga clic en Permitir en los permisos de su navegador

5. Haga clic en Activar cámara y micrófono

6. Pruebe el micrófono y el altavoz

7. Por último, haga clic en Unirse a la reunión y ¡Bienvenido a Demodesk!

La barra de control en la parte inferior de la pantalla le permitirá hacer lo siguiente:

• Información de la reunión: En la esquina inferior izquierda de su pantalla, podrá acceder a todos los detalles de la reunión, incluyendo la URL de la misma y las personas que están actualmente en ella.

• Chat: El botón de chat le permite enviar un mensaje a participantes específicos o a todos los presentes en la reunión.

• Compartir: ¿Desea compartir su pantalla o un sitio web específico? Puede hacer clic en el botón "Compartir" para hacerlo.

• Más: Si hace clic en el botón "Más", encontrará los ajustes de audio y vídeo y tendrá la posibilidad de cambiar la reunión a modo de pantalla completa.

• Grabación: En caso de que la reunión sea grabada, encontrará un icono rojo en la esquina superior derecha de su pantalla.

• Salir de la reunión: Cuando sea el momento de terminar la reunión, puede hacer clic en el botón "Salir de la reunión" en la esquina inferior derecha de su pantalla.