Liste der unterstützten Länder für Telefonkonferenzen

Wir aktualisieren diese Liste stetig, um ein bestimmtes Land hinzuzufügen, kontaktieren Sie uns einfach

Alina Stoehr avatar
Written by Alina Stoehr
Updated over a week ago

Die Telefoneinwahlnummern werden benötigt, um einem Meeting per Telefon beizutreten.

Bei der telefonischen Einwahl wird ein PIN-Code benötigt, um an der Konferenz teilzunehmen. Diesen PIN-Code finden Sie entweder in der Kalendereinladung oder wenn Sie den Link zum Meeting öffnen und die Einwahl per Telefon (dial-in via phone) auswählen. Klicken Sie hier, um mehr über die telefonische Einwahl zu erfahren.

Falls Sie sich per Telefon einwählen müssen, während Sie sich bereits im Meeting befinden (z.B. aufgrund einer instabilen Internetverbindung), klicken Sie einfach auf Meeting in der linken unteren Ecke und dann auf dial-in, direkt neben dem Link. Dort finden Sie die Nummer und die PIN.

Liste der Länder für die telefonische Einwahl:

• Australien (+61)

• Österreich (+43)

• Belgien (+32)

• Kanada (+1)

• Frankreich (+33)

• Deutschland (+49)

• Irland (+353)

• Israel (+972)

• Italien (+39)

• Japan (+81)

• Mexiko (+52)

• Niederlande (+31)

• Neuseeland (+64)

• Norwegen (+47)

• Südafrika (+27)

• Spanien (+34)

• Schweden (+46)

• Schweiz (+41)

• Vereinigtes Königreich (+44)

• Vereinigte Staaten (+1)

Wenn Sie ein anderes Land benötigen, setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung. Wir fügen ständig neue Länder hinzu und freuen uns, wenn wir auch Ihr Land einbeziehen können.

Kosten der Einwahl

Bei der Einwahlnummer handelt es sich um eine lokale Festnetznummer, so dass je nach Ihrem Telefonvertrag unterschiedliche Gebühren anfallen.