I numeri telefonici sono necessari per partecipare a una conferenza audio via telefono.

Quando ci si collega per telefono, è necessario un codice PIN per entrare nella riunione. Puoi trovare questo PIN o nell'invito del calendario o quando apri il link della riunione e selezioni il dial-in via telefono. Clicca qui per leggere di più sulla connessione telefonica.

Nel caso in cui hai bisogno di collegarti via telefono, mentre sei già nel meeting (ad esempio a causa di una connessione Internet instabile), basta cliccare su Meeting nell'angolo in basso a sinistra e poi su Dial-in, proprio accanto al link. Lì troverai il numero e il PIN.

Elenco dei paesi per il dial-in telefonico:

• Australia (+61)

• Austria (+43)

• Belgio (+32)

• Canada (+1)

• Francia (+33)

• Germania (+49)

• Irlanda (+353)

• Israele (+972)

• Italia (+39)

• Giappone (+81)

• Messico (+52)

• Paesi Bassi (+31)

• Nuova Zelanda (+64)

• Norvegia (+47)

• Sudafrica (+27)

• Spagna (+34)

• Svezia (+46)

• Svizzera (+41)

• Regno Unito (+44)

• Stati Uniti (+1)

Se hai bisogno di un altro paese, contatta il nostro supporto.

Ne aggiungiamo costantemente di nuovi e saremo felici di includere il tuo.

Costi di connessione

Il numero da chiamare è un numero di telefono fisso locale, quindi le tariffe dipendono dal tuo contratto telefonico.