Elenco dei paesi supportati per le chiamate telefoniche

Aggiorniamo costantemente la nostra lista di paesi per le conferenze telefoniche. Per aggiungere un paese specifico, contattaci

Demodesk Support avatar
Written by Demodesk Support
Updated over a week ago

I numeri telefonici sono necessari per partecipare a una conferenza audio via telefono.

Quando ci si collega per telefono, è necessario un codice PIN per entrare nella riunione. Puoi trovare questo PIN o nell'invito del calendario o quando apri il link della riunione e selezioni il dial-in via telefono. Clicca qui per leggere di più sulla connessione telefonica.

Nel caso in cui hai bisogno di collegarti via telefono, mentre sei già nel meeting (ad esempio a causa di una connessione Internet instabile), basta cliccare su Meeting nell'angolo in basso a sinistra e poi su Dial-in, proprio accanto al link. Lì troverai il numero e il PIN.

Elenco dei paesi per il dial-in telefonico:

• Australia (+61)

• Austria (+43)

• Belgio (+32)

• Canada (+1)

• Francia (+33)

• Germania (+49)

• Irlanda (+353)

• Israele (+972)

• Italia (+39)

• Giappone (+81)

• Messico (+52)

• Paesi Bassi (+31)

• Nuova Zelanda (+64)

• Norvegia (+47)

• Sudafrica (+27)

• Spagna (+34)

• Svezia (+46)

• Svizzera (+41)

• Regno Unito (+44)

• Stati Uniti (+1)

Se hai bisogno di un altro paese, contatta il nostro supporto.

Ne aggiungiamo costantemente di nuovi e saremo felici di includere il tuo.

Costi di connessione

Il numero da chiamare è un numero di telefono fisso locale, quindi le tariffe dipendono dal tuo contratto telefonico.