1. Clicca sul link e aprilo nel tuo browser (per una migliore esperienza, usa Firefox o Chrome)

2. Inserisci il tuo nome e clicca su Continuare.

3. Conferma le autorizzazioni audio e video del tuo browser

4. Attiva la cam e il microfono

5. Prova il tuo microfono e l'altoparlante

6. Infine, clicca su Unisciti alla riunione e benvenuto su Demodesk!

La barra di controllo nella parte inferiore dello schermo ti permette di fare quanto segue:

• Riunione: Nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, sarete in grado di accedere a tutti i dettagli della riunione, compreso l'URL della riunione e l’elenco dei partecipanti al meeting.

• Chat: Il pulsante chat ti permette di inviare un messaggio a specifici partecipanti o a tutti i partecipanti alla riunione.

• Condividi: Vuoi condividere il tuo schermo o un sito web specifico? È possibile fare clic sul pulsante Condividi per farlo.

• Altro: Se clicchi sul pulsante Altro, troverai le tue impostazioni audio e video e avrai la possibilità di impostare la riunione in modalità a schermo intero.

• Avviare la registrazione: Nel caso in cui la riunione sia registrata, troverai un'icona rossa nell'angolo in alto a destra del tuo schermo.

• Termina riunione: Quando è il momento di terminare la riunione, puoi cliccare sul pulsante Lascia la riunione nell'angolo in basso a destra del tuo schermo.