1. Haga clic en el enlace y ábralo en su navegador (para una mejor experiencia utilice Firefox o Chrome)

2. Introduzca su nombre y haga clic en Unirse a la reunión

3. Haga clic en Permitir en los permisos de su navegador

4. Haga clic en Activar cámara y micrófono

5. Pruebe el micrófono y el altavoz

6. Por último, haga clic en Unirse a la reunión y ¡Bienvenido a Demodesk!

La barra de control en la parte inferior de la pantalla le permitirá hacer lo siguiente:

• Información de la reunión: En la esquina inferior izquierda de su pantalla, podrá acceder a todos los detalles de la reunión, incluyendo la URL de la misma y las personas que están actualmente en ella.

• Chat: El botón de chat le permite enviar un mensaje a participantes específicos o a todos los presentes en la reunión.

• Compartir: ¿Desea compartir su pantalla o un sitio web específico? Puede hacer clic en el botón "Compartir" para hacerlo.

• Más: Si hace clic en el botón "Más", encontrará los ajustes de audio y vídeo y tendrá la posibilidad de cambiar la reunión a modo de pantalla completa.

• Grabación: En caso de que la reunión sea grabada, encontrará un icono rojo en la esquina superior derecha de su pantalla.

• Salir de la reunión: Cuando sea el momento de terminar la reunión, puede hacer clic en el botón "Salir de la reunión" en la esquina inferior derecha de su pantalla.