1. Cliquez sur le lien et ouvrez-le dans votre navigateur (pour une expérience optimale, utilisez Firefox ou Chrome).

2. Entrez votre nom et cliquez sur Rejoindre la réunion.

3. Cliquez sur Autoriser dans les autorisations de votre navigateur.

4. Cliquez sur Activer la caméra et le micro.

5. Testez votre micro et votre haut-parleur

6. Enfin, cliquez sur Join meeting et Bienvenue chez Demodesk!

La barre de contrôle en bas de l'écran vous permet maintenant d'effectuer les

opérations suivantes:

• Info sur la réunion: Dans le coin inférieur gauche de votre écran, vous pourrez accéder à tous les détails de la réunion, y compris l'URL de la réunion et les personnes actuellement présentes dans la réunion.

• Chat: Le bouton Chat vous permet d'envoyer un message à des participants spécifiques ou à tous les participants à la réunion.

• Partager: Vous souhaitez partager votre écran ou un site Web spécifique ? Vous pouvez cliquer sur le bouton Partager pour le faire.

• Plus: Si vous cliquez sur le bouton Plus, vous trouverez vos paramètres audio et vidéo et aurez la possibilité de passer la réunion en mode plein écran.Enregistrement : Si la réunion est enregistrée, vous trouverez une icône rouge dans le coin supérieur droit de votre écran.

• Quitter la réunion: Lorsqu'il est temps de terminer la réunion, vous pouvez cliquer sur le bouton Quitter la réunion dans le coin inférieur droit de votre écran.