Liste des pays pris en charge pour les conférences téléphoniques

Nous mettons constamment à jour notre liste de pays pour les conférences téléphoniques.

Demodesk Support avatar
Written by Demodesk Support
Updated over a week ago

Les numéros d'appel téléphonique sont nécessaires pour participer à une audioconférence par téléphone.

Lorsque vous composez un numéro par téléphone, un code PIN est nécessaire pour accéder à la réunion. Vous trouverez ce code PIN soit dans l'invitation du calendrier, soit en ouvrant le lien de la réunion et en sélectionnant l'option de connexion par téléphone. Cliquez ici pour en savoir plus sur la connexion par téléphone.

Si vous devez vous connecter par téléphone alors que vous êtes déjà en réunion (par exemple, en raison d'une connexion Internet instable), cliquez simplement sur Réunion dans le coin inférieur gauche, puis sur Connexion, juste à côté du lien. Vous y trouverez le numéro et le code PIN.

Liste des pays où il est possible d'appeler par téléphone :

• Australie (+61)

• Autriche (+43)

• Belgique (+32)

• Canada (+1)

• France (+33)

• Allemagne (+49)

• Irlande (+353)

• Israël (+972)

• Italie (+39)

• Japon (+81)

• Mexique (+52)

• Pays-Bas (+31)

• Nouvelle-Zélande (+64)

• Norvège (+47)

• Afrique du Sud (+27)

• Espagne (+34)

• Suède (+46)

• Suisse (+41)

• Royaume-Uni (+44)

• États-Unis (+1)

Si vous avez besoin d'un autre pays, veuillez prendre contact avec notre support.

Nous en ajoutons constamment de nouveaux et nous serons heureux d'inclure le vôtre.

Coûts de la composition du numéro:

Le numéro à composer est un numéro de téléphone fixe local. Les tarifs varient en fonction de votre contrat téléphonique.